top of page
IMMAGINE HOME 1.jpg

La tradizione del mare, reinventata con gusto

Sapori autentici, atmosfera esclusiva,

emozioni senza tempo

OSPITALITÁ
DAL 1954

Dal 1954, il Ristorante Tre Ponti è sinonimo di qualità e tradizione.

Nato come una piccola trattoria di famiglia, nel tempo si è evoluto in un punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce, mantenendo intatta la passione per l’accoglienza e i sapori autentici

RISTORANTE TRE PONTI 1954_edited.jpg

IL NOSTRO RISTORANTE

Tradizione, gusto e accoglienza si incontrano al Ristorante Tre Ponti 1954, dove ogni piatto racconta una storia di passione e qualità.

 

Dalla cena romantica al pranzo in famiglia, i nostri ambienti raffinati e il nostro menù ricercato sono pensati per offrirvi un’esperienza unica.

TRADIZIONE DI GUSTO

Image by Pawel Czerwinski

IL GUSTO AUTENTICO DELLE COSE FATTE CON AMORE

Nel nostro ristorante, ogni morso racconta una storia di passione e tradizione. Il pane fragrante, la pasta fresca e i dolci raffinati nascono dalle mani esperte dei nostri chef, con ingredienti genuini e lavorazioni lente, proprio come una volta.

Perché crediamo che il segreto del vero sapore stia nel tempo, nella cura e nell’amore con cui prepariamo ogni dettaglio per voi.

LIEVITATI.jpg
SALA.jpg
SAN VALENTINO.JPG
VINO.JPG
"Il Ristorante perfetto per ogni occasione"
GAMBERO CRUDO.jpg
CHEF STEFANO.jpg
DOLCE AL CARAMELLO.JPG

DICONO DI NOI

"CONSIGLIATISSIMO PER IL CRUDO"
Qualità della cucina eccellente e servizio impeccabile. I piatti vengono serviti con grandissima cura dei dettagli e gusto estetico.
Consigliatissimo per gli amanti del pesce crudo, ma anche per chi non lo fosse, il menù ricco e creativo stupisce ogni palato!

ANGELO

"ECCEZIONALE"
Ho appena terminato il risotto agli scampi con prosecco, ECCEZIONALE! Merita di venirci appositamente 😄
Siamo venuti qui qualche volta ed abbiamo sempre riscontrato tanta attenzione e cura nel servizio, il cibo poi è ottimo 👌🏻

SERGIO

"CINQUE STELLE"
Pieno di stelle perché trovare un posto dove sentirsi a casa non è sempre così facile, il personale con la simpatia e la dovuta professionalità asseconda il cliente, informa accuratamente su le pietanze, si gode della presenza dello chef in sala , i piatti perfetti nell'armonia dei sapori e nella presentazione

PAOLO

bottom of page